Быть женщиной

Наталья Алексеевна Исаева
                Наталья Алексеевна Исаева
                http://www.stihi.ru/2011/10/24/7445
               

Хорошо быть женщиной домовитой, слабою,
Чтобы рядом был всегда — ты — любимый муж.
Радостью отмечена, теплюсь я лампадою
Среди мира шаткого, средь житейских стуж.

Ничего не нужно мне: ни дворца, ни должности.
Ты и наша доченька — счастье жизни всей.
Сберегу любовь к тебе. Не позволю вольности
Никому другому я. Буду лишь твоей!

Для тебя — судьба — гореть ярким ровным пламенем.
Будь во мне уверен ты, точно как в себе.
А когда придёт мой час, буду с неба ангелом
Укрывать тебя крылом я десятки лет.

~`*`~ + ~`*`~ + ~`*`~ + ~`*`~ + ~`*`~

В дни разлуки накоплены нежность и страсть,
Что как речка весной многоводная.
Словно вьюн белоцветный вкруг него обвилась —
Жарко будет и ночью холодною.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
(с) Исаева Наталья Алексеевна
Первая редакция:
2007/12/04/1551

Свидетельство о новой редакции:
http://www.stihi.ru/2011/10/24/7445