Неужели бы посмели?

Адиа9
Целый мир хранит молчанье.
Им так  страшно. Одиноко
Только ей. И нет печальней
Так  покинутой  жестоко.
Мудрый ветер её спутник
И сиянье звёзд. Напрасно
Отыскал дорогу путник,
В её мир идти опасно.
Нет возврата, нет прощенья.
Тишина. И только мука
Превышает страх. Забвеньем
Не сокроешь боль  разлуки.
Безответен мир печали;
Одиночество и пепел.
Но, а если бы вы знали,
Как он ярок был и светел?!
Неужели бы посмели?!...