Разочарование

Адиа9
Печалью веяло с востока.
И мир отчасти потемнел.
Разочарована  жестоко,
Хоть он обидеть не хотел.
Единый шаг неосторожный,
И он в глазах моих упал.
Это нелепо, но возможно.
Оправдываться он не стал.
Я больше не смогу поверить
В то, что он другом может быть.
Эту обиду не измерить
И в море слёз не утопить.
Такого я не ожидала,
Не верила чужим словам.
И в мыслях  я не допускала
То, что давно известно вам.
Мне больно, больно, очень больно!
И память изменила цвет.
И я иду вперёд невольно,
А за спиною меркнет свет.
Я не обучена прощенью,
И не приму его назад.
Пусть это будет преступленье.
Пусть это будет мой закат…
И мой рассвет.  Моя свобода.
Я больше не пойду за ним.
Закончилась моя охота.
И, может, о другом поговорим…