у столба

Гнедой
несостоявшийся герой...
кредит доверия растрачен,
поставлен в знаменатель ноль,
и выведен ответ задачи...
в груди звучит глухой набат,
сорвавшегося с ритма, сердца...
у пограничного столба,
готовый стать невозвращенцем,
последний заказав рассвет,
он останавливает время…
и по нейтральной полосе
свой след впечатывает в землю…