Я не для тебя...

Адиа9
Ты не видишь смысл в моих стихах.
Ну и что? Не для тебя пишу.
Ты не спросишь у меня о снах,
О которых я не расскажу.
Не поверишь ты моим словам,
Но признаний от меня не  жди.
Не подаришь свет моим мечтам,
Даже если там одни дожди.
Не заглянешь ты в мои глаза,
А я в сторону твою не посмотрю.
Не почувствуешь как  горяча слеза,
Ни одной тебе не подарю.
Не услышишь стук в моей груди,
Пусть эти удары так скучны.
Ты не скажешь мне слова любви,
Но они мне вовсе не нужны.
Ты меня за руку не возьмёшь,
Потому что мимо я пройду.
Никогда  меня ты не найдёшь.
Никогда тебя не позову.