День рождения

Адиа9
День моего никчемного рожденья.
День опечаленных пустых зелёных глаз.
Я в этот день у всех прошу прощенья,
И, словно, умираю каждый раз.
Мне разрывает душу сильной болью.
И стынет в моих синих венах кровь.
Я в этот мир пришла непрошено любовью.
И злой холодный ветер шёл за мной.
Осенний бал – одна моя отрада.
И пряди поседевших облаков
И россыпь звёзд, и нежная прохлада
Меня освобождают от оков.
Моя душа печальна, безутешна.
Ошибкой было выбрать этот мир.
И гонит меня в небо безудержно
Холодный ветер – вечный мой кумир.
Я ненавижу этот день и отрицаю
Любой порыв томящейся души.
Но каждый год я снова воскресаю.
Я не хочу так больше…
Не держи…
Меня…