Не стесняйся своих желаний

Шурик Шульгин
Не стесняйся своих желаний!
Все мы грешники, ты пойми…
Мне не надо твоих оправданий,
Лучше снова меня обними!

Ты ж не в силах противиться страсти,
Даже если другому верна!
Так, зачем же грустить понапрасну?
Не для этого ночь нам дана!

Эта ночь нам дана для другого,
Чтоб отведать запретных плодов,
Чтоб желание снова и снова
Воплощало фантазии снов!

Все мы люди… Все в грешниках ходим!
Так уж звезды на небе сошлись,
Чтоб всю ночь эту был я с тобою,
Чтоб желания наши сбылись!