Обо мне

Адиа9
Порой жестока и самолюбива,
Упёрта, несговорчива, ревнива.
Перечислять достоинства не стану.
Она любимая сестра обману.
Её капризы исполняются мгновенно.
В своих решениях точна и неизменна.
Она само противоречие людскому
И этот мир воспринимает по-иному.
Её излюбленная тема – бесконечность.
И не волнует её жизни быстротечность.
Она уходит от реальности, от света.
Любимой тишиной она одета.
Надменна, холодна, неумолима.
Неглядя на других проходит мимо.
Глаза пусты, бледнеющая кожа.
Она ни на кого здесь не похожа.