Не ищите во мне, не ищите вы холодной усталости гл

Инна Костяковская
Отпустите меня, отпустите!
что могу вам сказать я сейчас,
не ищите во мне, не ищите
обречённой усталости глаз...

Отпустите! Роман наш закончен,
впереди свет надежды погас,
не ищите во мне между прочим,
обречённой усталости глаз!

Я любила! Не знаю! Простите!
Не об этом, не здесь, не сейчас!
Не ищите во мне, не ищите
обречённой  усталости глаз!