Джентльмены

Давид Злочевский
В Одессе как-то случай был такой:
Студенты провести решили вечеринку.
Спиртного накупили, чтоб - рекой,
Грибочки, шпроты, балычок, маслинки.
Но я, однако, должен вам сказать -
Состав студентов был неординарный,
На десять девок - парня два, чтоб не соврать,
Поскольку техникум был кулинарный.
Ребята ринулись к накрытому столу,
Порядок чтобы там слегка "поправить",
А девушки, ну прям, как на балу -
Глаза подводят, чтоб любить себя заставить.
Ну, наконец, уселись все за стол,
Но оказалось вдруг, хозяйке места не хватило.
Что делать, не садиться же на пол...
Прождав минуты две, она спросила:
- А что, мужчины в этом доме есть?...

Весьма оригинальным был ответ:
-Мужчины есть, а стульев больше нет...