Останови меня!

Адиа9
Как будто что-то происходит,
Только не знаю где и с кем.
Печаль терзает, не уходит.
Оставь меня! Уйди! Зачем
Ты моё сердце разрываешь?
Тебе не жаль меня ничуть?
Зачем преследуешь, вонзаешь
Кинжал отравленный мне в грудь?
Тоска  немая  поглощает
Мой разум.  Больше не борюсь.
В густом тумане  исчезает
Мой силуэт.  Но не боюсь.
Пусть неуверенно шагаю
По неизведанной земле.
Разум  тебе  свой уступаю,
Но душу не отдам тебе.
Яд  растекается по венам,
И сети красные в глазах.
Ступаю к пропасти смиренно;
Но различаю в голосах
Его особенные ноты……… 
И замираю на краю.
Он меня ищет……… Где ты? Кто ты?
Я тебя слышу………и люблю…