Прекрасны те, кто пишет о Любви...

Ольга Доможирова
Прекрасны те, кто пишут о Любви;-
Душой Светлы. И помыслами Чисты!
Я так Люблю Вас , милые мои!
Вы так ТЕПЛО-БОЖЕСТВЕННО-ЛУЧИСТЫ !

Вы в Мир всегда приносите Рассвет.
От слов волшебных Души расцветают.
И ничего на свете лучше нет,
Когда сама Любовь нас обнимает !

                Отзыв к творчеству Александра Себежанина.