Покой души

Сергей Ковалевский
Покой души – в бездушии,
В цинизме лёгком, в пустоте…
При полном равнодушии,
И боль не мучит и вибрации не те.

Реакции на раздражители – убиты, сломаны.
Нет чувств. Стереотипы и нравоучители – забыты.
Никаких искусств.

Все знаки, символы, послания – удалены.
Приметы – полный бред.
Стираем. В пограничном состоянии,
Сознание ищет только яркий свет.

Но Бога не стереть! Не смыть, не уничтожить.
Он жив, он есть, он будет жить в душе.
И эта Сила вновь создать поможет,
Что было уничтожено уже.