У каждого из нас свой путь

Любовь Ачёлова
Всем говоришь, что у тебя другая,
Что обо мне забыл давным-давно.
Всем говоришь… Но я-то точно знаю:
На встречи со мной ходишь все равно.

И каждый раз все новая причина,
А в голосе не просьба, а мольба…
В глазах же неподдельная кручина…
Но я скажу: ты не моя судьба!

Я очень рада: у тебя другая!
Желаю счастья с нею на года.
А я, хороший, для тебя чужая,
И мы с тобой расстались навсегда.

Так не ищи различные предлоги
Меня увидеть. Чувств уж не вернуть!
Мои,  мой друг, не обивай пороги –
У каждого из нас теперь свой путь!