Две капли

Сергей Ковалевский
С.Ковалевский и группа "Свежий ветер"

Зимний вечер и слёзы в глазах
Я тогда навсегда уходил
Её руки к груди прижимал
Расставались так больно, что не было сил
Но покинуть любовь всё же смог
Разум в этом бою победил
Ведь в безумном сплетении дорог
Вряд ли встретимся больше
Но я не забыл

Припев: Как две капли дождя по стеклу
Пробегая кривые пути,
Могут встретившись слиться в одну
Или двигаясь рядом встреч не найти.
И ничто не смутит тишину,
Пустота безразлично молчит,
Да и нам ли не знать почему одинокая осень
В окна стучит.

Удивительно мал , тесен мир
И столичный печальный вокзал
Снова память мою оживил
И случайную встречу мне предсказал
Тихий голос о чём-то cпросил
Я увидел родные глаза
Наше прошлое миг воскресил
Сжав в сметении сердце, а в небе гроза.