Посвящаю моим дочерям

Татьяна Белолуцкая
Алёнке.

Как пчёлка ты хлопочешь спозаранку
Как солнышко для всех вокруг сияешь.
В трудах, заботах каждый день проводишь.
Теплом сердечным всех нас согреваешь.


Марине.

Молодой  ты осталась девчонкой,
Хоть уже повзрослели дети.
Всё такой же резвой весёлой.
Ты для нас --лучше всех на свете!


Светлане.

Ты как роза в саду--прекрасная,
Ты как белое облачко--нежная.
Ну а если,шипы уберёшь свои,
Будешь самая в мире чудесная!

              Апрель 2011 год.