можно обратиться...

Анжелика Кръстева
 Приходите ещё…она с трудом понимала смысл сказанного ,в его присутствии Александра  невероятно глупела,a можно не уходить…а можно сразу воспользоваться приглашением ? двусмысленность ситуации  заставила идти . Если Богу угодно, …Хочется одного и того же, cчастливые истории любви – всего лишь истории ,а повседневная жизнь так заурядна, и надо писать, чтобы заменить  отсутствующего в ней-тебя … странное лето, у погоды оказывается те же проблемы , что и у людей.  Без кокетства и заморочек искреннее /растерялся/ прозвучало доверчиво  и тепло,  не сказано ничего кроме протокола, а  сердцем  услышалось... Много дней спустя счастливая случайность,эффектный  силуэт на фоне окна …ты?здесь? Значит, Богу угодно… любить. Десять тысяч раз обещала , удается…пока. Терпеть…Мастерски владеешь, голос вежливо-сдержанный  вначале, затем  даёшь маху и начинается невероятно захватывающее свидание  и  не хватает духа при наличии  вокруг кубометров  забытого воздуха…и надо перевести дыхание и унять бухающее сердце…Можно обратиться?Люблю тебя слышать...Выбери имя ,берегу настоящее , мне ничего не должен и я тебе тоже и это самое ценное в человеческих отношениях.Будешь ходить на другую работу,даже в книгах люди должны работать. Предстоит преодолеть написанное  и может это принесет удовлетворение,иначе во имя чего ?Красивый… Лицо больше, чем его черты  ,беспощадно выбритые ,компактно-подвижные .К зиме голова покрылась растительностью, и выглядела не хуже, впечатление колючести и непокорности сглаживал взгляд- нахлынувший твердым пространством, присутствие других в нем не замечалось.