Страх ворует у нас мгновения и часы жизни!

Саят Куланкипчак
Страх внезапный крадёт лишь мгновенье у нас...
Если больше боишься, - ворует аж час!
Ты дрожишь постоянно, всего ты боишься!
Так зачем ты живёшь? Мне ответишь сейчас?