Дождь четвертые сутки без перерыва

Дар-И-Я
Дождь четвертые сутки без перерыва -
Может, он уже никогда не кончится?
Каждый здесь на грани нервного срыва,
Каждому чего-то безумно хочется.
Как-то резко нас оставило лето.
Всё тепло внутри заморили голодом.
Я тянусь к тебе и ищу ответа:
Быть с тобой - одно лишь средства от холода.
Пусть найдут меня одного, замерзшего
Там, где тихо листья на землю падают.
Я давно уже этим миром брошенный,
Лишь твои слова мою душу радуют.
Ты молчишь, и что-то во мне ломается,
Я не знаю, сколько ещё до взрыва.
Мы уйдём, и всё, что от нас останется -
Дождь четвертые сутки без перерыва.