Подари мне цветущий сад

Нина Шубина
Подари мне цветущий сад,где розы,
Благоухают и ласкают взгляд.
И пусть минуют их любые грозы,
О,как великолепен их наряд!

А эти росы,что на них искрятся?!
Глаз невозможно оторвать.
Я садом чудным буду наслаждаться,
Любовь моя,не надо розы рвать!

Цветущий сад,что может с ним сравниться?
Подари мне его на миг.
Он ночами мне добрыми будет сниться,
Розы губит тот, кто дик...