Так, как ОН

Адиа9
Никто мне не даёт столько покоя.
Никто мне столько боли не даёт.
Никто не обделяет так любовью.
Никто столько печали не берёт.
Никто так равнодушно не играет.
Никто не смотрит мимо так, как он.
Никто к себе так близко не пускает
В свой тихий, светлый, безмятежный сон.