Да, я изменница...

Адиа9
Да, я изменница, да, я убийца.
Да, я предатель священных идей.
Лгунья. Насилия, страха царица
И...подневольница чёрных огней. 
Липкие тени сомкнулись в реальность.
Лишь чёрно – белая гамма в глазах.
Блеклый рассвет тихо дарит усталость.
И я каждую ночь засыпаю в слезах.
Я не вернусь. Не хочу! Не желаю!
Нет больше сил на дыханье и взгляд.
Нет моих сил, чтоб играть убивая,
И совершать бесконечный обряд.
О, сколько боли мне дарит смятенье,
Непонимание мыслей и слов.
Я человек, значит я – униженье.
И мир состоит из терновых оков.
Я не могу полюбить бескорыстно,
Требуя душу и слёзы взамен.
Я так хочу, так хочу измениться,
Но не хочу никаких перемен.
Слишком груба, холодна несомненно.
Снежной царицей мне слыть на  века.               
Если любить, то любить откровенно.
Вот моя нежность и друга рука.
Я танцевала, я пела, я знала –
Нет в ирреальности слухов и лжи.
Я никогда с пустотой не играла.
Здесь, почему одинока, скажи?
Всё существо этой дикой планеты
Дышит в затылок усталой судьбе.
Продано всё за дрянную монету.
Всё, что даровано было и мне.
Я без сомнений могу вам признаться,
Что смех на верху уж давно не звучит.
И я позабыла,  как надо смеяться.
А сущность моя,  задыхаясь,  кричит.