Я словно поседела от печали

Адиа9
Я словно поседела от печали.
Душа покрылась пеплом и угасла.
Последние фанфары прозвучали.
И крик унёс в забвенье. Всё напрасно.
Уже не та, что прежде: я скучаю.
И душит мою нежность злая скука.
На кроткий зов любви не отвечаю.
Мне никогда не отыскать здесь друга.
Святое чувство временем изъято
Из тайников души убитой горем.
Я никогда ещё столь не была объята
Такою сильной и сосущей болью.
Манера следовать за спутником – надеждой
Всё больше угнетает и злословит.
Ведь я совсем уже не та, не та, что прежде.
Зыбкая ревность мою душу ловит.