Забыли...

Адиа9
Не отозвался мой последний друг. Забыли!..
И строки белые легли на чистый лист.
Минуты, словно вечностью, застыли.
Страх и отчаянье толкают меня вниз.
Мир одиночества теперь моя обитель.
Я позабыта всеми – меня нет.
Я исчезаю, я невидима, я зритель;
И просто наблюдаю, глядя вслед.
Мне бы уйти в другие  параллели,
Но не найти заветные врата.
Эту дорогу замело давно метелью
И залила огромная вода.
Я получила, но не то, к чему стремилась.
Я слишком многого хотела от людей.
В конце концов, я где-то оступилась.
Так постигает неудача королей.