скоро ветер как юный Моцарт...

Жанна Безкорсая
скоро осень пошлёт дожди
и трава, и листы  завянут,
телеграмму пришлёт нам жизнь,
что снега
ненароком заглянут,

скоро ветер как юный Моцарт,
скоро осень -
как в лире Есенина,
оживят холодов эмоции,
окружив желтизной 
вселенной,

нападёт на природу
сонь,
и на водные
сядет владенья
белокрылоснежный  покров,
со своим
озорством удивлений.