Извини творец

Антон Ватлин
Извини творец, но я не знал когда брал этот ключ
что от этих игр вселенная взорвется
виноватых не ищи они словно солнца луч
не поймаешь даже если соберешься...

Ведь дорожки и тропинки перепутались в путях,
привели к дверям порока и разврата.
Резать мир на половинки позабыв покой и страх,
только даст ли это нам успех на завтра?

Так пошло, что все кумиры наши пропиты до дыр,
наши боги это пиксели с экрана.
Но не каждый сможет выйти и забыть проклятый мир,
Но поверь ведь начинать войну не рано.

Лучше расскажи когда вдруг проиграем в казино,
наша жизнь будет ставкой в этот покер.
Мимолетный кайф выносишь лучше, чем древнейшее вино,
Думаешь, что в этот раз выпадет джокер.

Наши чувства и желанья породнились с пустотой
наши чувства это строки с смса,
Наши боги изменяют нам с такой же быстротой
Как в стране идет деяние прогресса.

И мы сохраним друг друга в телефонных номерах,
А портреты сохраним на мегабайтах.
Так уж повелось родная, встретимся с тобой не в снах,
А украдкой на случайных сайтах...