Зареклась...

Наталёна Любимка
Зареклась - не любить! Н и к о г д а!
Собирала себя медленно из осколков,
Рубцевалась душа, листая дни-года,
Занавесив глаза косой отросшею чёлкой.

Стало ровней и тише сердце стучать,
Нежные пальцы становятся ледяными.
Красноречиво она уже научилась молчать
Ночи о том, что были с тобой родными.