***

Александра Аксенова
Поведай мне, как в это время чудно;е,
Во время глобального ****ежа.
Во время ритейлерских ярких помоек,
Во время химического купажа,

Во время дипломов из смрадных подземок,
Больших политических шлюх на ТВ.
Скажи мне, как в это прекрасное время,
Могла я, хороший мой, верить тебе?

Уже и не вспомнить, как это случилось,
Стучали влюбленные наши сердца.
Ты мне на****ел. И пошло, покатилось,
И не было этой напасти конца.

Не в сказке сказать, как же здорово было
Мне с этим большим рюкзаком ****ежа.
Лишь там, за спиной, мне тихонько свербило:
«Как Троцкий ****ит, Саша, быстро бежать!».

Но ноги обратно тащили упрямо,
В прекрасный бассейн фантазий твоих.
В той самой хрущевке, захваченной хламом
Я знала – ты самый завидный жених.

В той самой хрущевке, захваченной хламом,
Сумела я главное – верить тебе.
В прекрасное время глобального спама,
Когда только в тренде кудряво ****еть.

Прозрев, наконец, в этих замках воздушных,
Осталось одно, что могу точно знать.
Во времени этом бездушном, ****ушном.
Мне будет безумно тебя не хватать.