Сублимация

Михаил Некрасов 2
Я как разменная монета,
Но только с пламенем души.
Рисую эту корку неба,
Мои слова - карандаши!
А за углом дождя и пыли
Сокрылся мир совсем другой.
Здесь только миг.А там все мили
Дороги старой, но чужой.
Из синевы построив крышу,
Я прячусь от высоких глаз.
В цепи питания мы - ниша,
Со сроком потребленья - час!