Говорят, невозможно обратно вернуться...

Бит Бой
Говорят, невозможно обратно вернуться,
В ту же реку войти, возвратившись назад,
Мол, не выйдет манером таким извернуться,
И сиявшее прежде уже не ослепит глаза…

Это верно, но кто не хотел бы обратно?
Загадать, отмотать, добрести, отменить – изменить…
Удивленный собою, предавший уже троекратно
Что же плачешь – живой и в прохладной тени…

Я не верю, пока на себе не проверю,
И ушел проверять и вернулся бы вроде назад,
Только здесь все другое, хоть чем его меряй…
Ветра пес порывается слезы слизать...

Просто новое рядится в прежнего маску,
Но не может быть прежним,уж как ты его не крути,
Я дошел, я вошел, я задумал остаться...
Только нету пути чтоб остаться, есть путь, чтоб идти...