На берегу

Владимир Волостников
Не очень сильно давят непогоды.
Слегка дрожит предательски рука.
Мелькают дни и месяцы, и годы.
Несётся жизнь, как вечная река.

По стёклам дождь про прошлое долдонит.
Тихонечко завидую ему.
Твоих рисунков вещие ладони
Не ведаю, не знаю, не пойму.