Проснуться

Талья Кевес
- Во мне кто-то есть…
Кто-то чёрный…
Он ДЫШИТ!
Я СЛЫШУ!!!

А, может, их ШЕСТЬ?
Их не счесть…
Они ЗДЕСЬ…
Только я их НЕ ВИЖУ!!!

Что это??? Бред?
Паранойя? Атака? Погоня?

Падает снег…
С потолка?!

- Слышишь?
«НАС НЕ ДОГОНЯТ»!!!

- Страшно писать…

Стержень как бритва
Ранит бумагу…

Лечь. Не дышать.
НЕ СПАТЬ! НАБЛЮДАТЬ!

Утром дадут медаль:
«ЗА ОТВАГУ!»

Что со мной? Край?
Молчит телефон…
Мне НЕ ДОТЯНУТЬСЯ!

- Я РЯДОМ. ЗНАЙ.
Сотри этот май.
Желаю Тебе
Счастливой
ПРОСНУТЬСЯ...

Август, 2011