В каждой песне, в каждом сне

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
В каждой песне, в каждом сне
И губ коснувшейся улыбке
Есть  след, есть память о тебе
Как отзвуки замолкшей скрипки.

Как пульс мой, одинокий стук:
То учащенный, то спокойный...
Он отмеряет такты вслух,
В мелодию и в жизнь влюбленный.

Как ритм он - длительностью нот
И их порядком во Вселенной
Все наши чувства задает,
Ему не стать обыкновенным...

(Август'11)