Пусть всё также и будет...

Шедевра
Как спасительный ров, преграждающий путь к цитадели, —
Эта зыбкая грань между "ты" и возвышенным "вы",
Что, по счастью, нарушить мы с Вами пока не посмели
И не стали героями сплетен досужей молвы.

Пусть всё также и будет: к чему сокращенье дистанций?
Тут совсем неуместны "на всякий пожарный" мосты.
И с последним аккордом вскружившего голову танца
Ухожу, опасаясь приблизиться к уровню "ты"...

30.05.2011
*shedevra*