Поствысоцкий синдром

Юрий Карра
----- ПРО ИНОЕ -----

Вот опять из мирских
Из забот - из хлопот,
Друг вернулся,- почти как из боя!
И опять с нами пьёт,- вновь по-чёрному пьёт,..
И ни слова мы с ним - про ИНОЕ...
----- *** -----

Друг проспится,- весёлый
За стол к нам придёт,-
Заведёт, ни о чём разговоры!
И не пьёт он её - это душу он жжёт!!!
И ни слова мы с ним - про ИНОЕ...
----- *** -----

Где он был - где я был,-
Разве нам, рассказать про такое!!!
Вот сидим и хохмим -
О пустом говорим...
И ни слова мы с ним - про ИНОЕ...
----- *** -----

Друг мой с жизнью опять
Целый год воевал,
Брал в атаку её - за гнилое!!!
Вот, опять он молчит - друг мой очень устал...
И ни слова мы с ним - про ИНОЕ...
----- *** -----
И НИ СЛОВА, мы с ним,- ПРО ИНОЕ...
         ***

               
                05.08.2010