эдакая сказочка

Льюис Кэрол
вот и снова сегодня о крышу бросают рис
и кровавой мякотью льётся луна/грейпфрут
вечной памяти Галилея,стремятся вниз,звезды/яблоки
хоть их совсем не ждут

и когда жара опрокинется в холод рек
раскаленной подковой,по дну проскребет,шипя
я со стаей гусей,хлопками уставших век
в ледяной росе,возвращаю тебе-себя