Сказки - ложь, но у них мы в плену...

Надежда Ергер
АВТОР ФОТО ВДОХНОВИЛ НА ЭТОТ СТИХ.


То ли нEбо в озёра упало,               
То ли плEщутся в них облака-               
Синь небEс, гладь воды укрывала          
И былА, так собой глубока!               
Белых кружев лебяжьих - плетение,               
Словно Фея из сказки плела!               
Это сказка, в воде - отражением,               
В мир волшебный с собой позвала!
               
Как взлететь? Как взлететь мне над миром?               
Как расправить два сильных крыла?               
Повидаться б с волшебницей милой,               
Чтобы в сказку с собой увела!               
Чтоб вдохнула немножечко веры-               
Веры в счастье и веры в мечту,               
Ведь давно уже мысли все серы,               
Сказки – ложь, но у них мы в плену!
Надежда Ергер.08.08.2011

ФОТО ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://foto.mail.ru/mail/dessika64/499/724.html#724