Памяти старшей сестры посвящается

Хухрова Мария
Все пытались уберечь,
Милая ненадо!!!
Береги ты свою жизнь
Откажись от яда.

Ты ж уверенна была,
Только не с тобою
Посмеется зло судьба,
Роком злым накроет.

Позвонили ровно в шесть,
"Умерла" сказали.
Я кричала, что ты есть,
Что они солгали !!!

А когда на берегу
Увидала лодку,
Думала с ума сойду
Надрывая глотку.

Выбирала тебе гроб...
Вещи покупала...
А сама не верила,
И не понимала.

Я два дня тебя ждала,
Ты ж в гробу лежала
Только я к тебе не шла,
Просто убежала.

Я твердила - ты прийдешь!!!
Сново засмеешься!!!
И кричала - это ложь!!!
Ты сейчас проснешься!!!

Пол часа до похорон...
Я к тебе бежала...
Ты ж с улыбкой на лице
Красивая лежала.

Тебя из дому несли,
Все стоят и плачут,
Дочка "МАМОЧКА!!!" кричит,
Мать кричит иначе.

Тебя нет уж второй год,
Быстро бежит время.
Только сердце не живет
Без тебя ЕЛЕНА !!!