Я всё смогу

Не Светлана
Я всё смогу перенести:
И боль, и горечь дней своих.
Страх дальше жить на ноль свести.
Дарить улыбку за двоих.

Я всё смогу преодолеть.
Метель в душе. На сердце вьюгу.
А после пламенем гореть.
И влиться в мир с теплом по кругу.

Я заново смогу начать
Свой путь, перелистнув страницу.
В душе не смея задержать
Порывы, словно в клетке - птицу.