Сложная жизнь

Андрей Сафронов 3
 Миг - это Время Творчества!
 Жизни и Воскресения!
 Ноль - это Одиночество
 В Книге Стихосложения.
 
 Боль - это муки Спасения!
 Cловом прощают грешника,
 Радостью Откровения
 В небе дуга прочерчена!
 
 Путь - это выбор Святости!
 Тьму изгоняют Светом,
 Сложная жизнь наладится
 Благоприятным Летом!
 
 Сложная жизнь сложится!
 Сложится и умножится!
 Время вернётся к Источнику
 Числами,Рифмами,Строфами!
 
 Сложная жизнь сложится!
 Время вернётся к Источнику
 Числами,Рифмами,Строфами!
 Миг - это Время Творчества!