И плыву я память- рекою...

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия на «А позвонить-то и некому...»
http://www.stihi.ru/2011/08/03/20 (Анатолий Косенко)

Оголились струнами нервы...
Разговор на них сыграть мне бы...
С теми , кто ушёл - не воротишь...
Только в сердце встречи проводишь...

Вы со мною рядом , родные...
Голоса я помню земные...
И молюсь о дУшах... покое...
И плыву я память- рекою...

Берега её - юность , детство...
ОблакА - года... Солнцем - сердце...
Лодка-жизнь несёт меня в завтра...
Знаю... Мы - не вечны... Внезапно

может наша жизнь завершиться...
Прямо в этот миг прекратиться...
Говорю об этом с собою...
И плыву я память- рекою...

Жизнь , прошу - учи ты нас - грешных...
Покаянью... Ведь живём - спешно...
Всё бежим по жизни куда-то...
А она пройдёт ведь , ребята...

Оголились струнами нервы...
Разговор на них сыграть мне бы...
Помолюсь о близких в покое...
Проплыву я память - рекою...
13.13
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   08.08.2011 15:29
р.s.иллюстрация из интернета.