До свидания Крым

Павел Седой
 
Край многоликий, церкви, минареты
Магнолий пышных   сочная листва
Закаты чудные и дивные рассветы
Люблю  тебя, к тебе мои  слова…

Слова любви к тебе и восхищенья
Край кипарисов, виноградный  край
Крым  уголок  всемирного  значения…
Жаль  мне пора, прощай мой друг,прощай

Нет, не прощай, а просто до свиданья
К тебе мой Крым я  снова прилечу…
В душе сумбур в  минуты расставанья
Смотрю на море и чуть-чуть грущу!