лучше знакомая боль...

Стас Берлин
такое странное чувство......отчаянного одиночества.....не такого, когда поговорить не с кем...друзей приятелей хватает....парень есть...одиночество души..... кажется будто был шанс находится с родным по духу человеком...и этот шанс упущен...навсегда....гадкое чувство...а хуже что человек этот существует...ему можно позвонить, придти.... но этого делать не будешь......ведь ты уже не родной ему по духу....а может ты ошибаешься? и стоит прогуляться пальчиками по 11 кнопкам, которые приведут к судьбе?нет............страх...страх или боль? вечный выбор судьбы...мы всегда тонем в страхе.....и готовы терпеть боль известную.....уже ставшею такой родной...и она обрела форму странного чувства... отчаянного одиночества.... для кого-то это проявления силы, но для более мудрых повод задуматься над своей слабостью...