В моём подвале

Анатолий Кузнецов 2
Ответ "УКС"у на хозяйничество в нашем доме.
(Из цикла стихов "Управдом".

В моём подвале Вы никто.
И без суда здесь...Нече деять...
А вот про ВАШЕ МЭМ "пальто"
Хотелось бы чего провеять...
Что тут у Вас при нас смердит...
И пышет, неприкрытым, жаром...
И постоянно нам грозит
То затопленьем...то обвалом...
Кончайте вы уже террор?
Я ж не швейцар,на самом деле,
Чтоб открывать вам коридор,
Который вы б залить сумели...
Где Ваш со мною договор
На размещенье Вашей "Стари"...
Зачем залезли в частный двор
И канителитесь в угаре...
Ещё раз Вам,пока,шепчу:
Не дрыгайте "МАПА" ногами.
Я,только,видите робчу...
Но если встану я углами...
И перед выбором в "СЕНОД"...
Власть нашу ждёт альтернатива:
Им поддержать простой народ,
Иль дать,сколь хочет, "УКСу" пива...
То обдерёте Вы бока...
Я затаскаю Вас... судами...
Пусть не похож я на быка...
Зато народ наш ,точно,с нами...
Я тросточка,сейчас,слепым,
Глухим...неграмотным...убогим.
Зато,пардон,не господин...
Не враг,как ВЫ,с которым ходим
Пока у Вас на наше злато
Заточен зуб,увы,богато.
Но будет срок для монополий...
За сим...Ваш ДОБРЫЙ...Анатолий.
                08.08.2011г.15:37.