именно тебя

Стас Берлин
ты думаешь я предала!
я знаю, трудно мне поверить…..
считал, что не права была,
приравнивал разрыв к измене…
НО как могу я объяснить спустя уж целый год?
свой выбор,
если и ТОГДА
боялась…не поймёшь…

 
Да я любила…
и люблю!
пускай тебе СМЕШНО!
…о своих чувствах никому
не говорила я давно…
ДА я ушла, не объяснив…
ДА  больно было!!!!
МНЕ БОЛЬНЕЙ!
все ЭТО было для тебя…
ПОЖАЛУЙСТА поверь!!!!!!!

 
такой счастливой, как с тобой,
ни с кем я не была!!!
твои глаза…
и голос твой…
О БОЖЕ я опять схожу с ума!
я ни секунды с той поры
не забывала о тебе…

 
да НЕ поймёшь ты мой порыв!
НЕТ места МНЕ в твоей судьбе!
…сама ушла….
сама себя убила…
но только потому, что
больше жизни ПОЛЮБИЛА…

 
И НЕ БЫЛО ПУТИ ИНОГО…
боялась потерять!
не как сейчас,
а НАВСЕГДА!

 
…как хочется тебя обнять…

 
А помнишь первый поцелуй?
он был во сне…
мне ВСЁ вокруг напоминает о ТЕБЕ!

 
Я счастлива и жизнь имеет СМЫСЛ
ЛИШЬ потому, что мой любимый ВЫЖИЛ!

 
… ПУСТЬ ТЫ С ДРУГОЙ…
мне главное,
чтоб улыбался…!
и навсегда таким,
какого знаю я, остался!
Прекрасней человека не встречала я…

 
необычайно рада,
что полюбила именно тебя…!