тот самый раз...

Стас Берлин
Померкнул свет… Его дыхание
Как ветер в поле далеко
Прошли мурашки осознания,
Что хочется только его…

И словно утренний цветок
Покрылась ты расой любви…
И он своим напором словно просит: "Отвари
Врата невинности свои!"

Но что же делать?
Страх как белена окутал…
Ведь говорят…
так больно в страстную минуту!

Но почему-то веришь ты
В глубокий взгляд ночи…
И что-то вдруг забилось
У тебя в груди!

Последняя искра сознания:
"Может быть уйти?"
Но нет совсем уж поздно…
Он уже внутри…

Так хочется кричать
От страстной боли изнутри,
Но можешь только ты стонать,
Ведь путь блаженства впереди…

И стиснув зубы, ты молчишь…
Но что-то вдруг не так……!!!
Где боль? Где слёзы?
Страха где овраг?

И почему стук сердца
где-то в животе…?
И почему он говорит:
«Вот-вот уже»!

Неужто, этот пульс внутри меня
И есть блаженства заповедь?
Искра…
Мелькнула в полной темноте,
И разгорелось пламя у меня в душе…

И задрожали руки, сердца бой!
Сжимаю его тело! "Стой!
Нет! Нет, не прекращай!
Ещё! Ещё! Нет не кончай!"

И …белый мрак… Куда всё делось?
Мир поменялся! Я загорелась!
Теперь меня не потушить!
Теперь я буду этим жить!