Шутко-прибаутко

Ольга Адиятуллина
Игнорируя все устои,
Строим свой,****утый Мир,
В нем душа очень много стоит,
А любовь в нем вообще,-Кумир.

В шалаше на лесной опушке,
Обитаем второй уж год,
На обед каждый день-лягушки,
А на ужин вода с болот.

Но зато есть свое хозяйство,
Милый рядом,-мечта не жизнь
Вот такое вот рас****яйство,
Расплодимся,-страна держись.

08.08.2011