Расстались...

Анастасия Лаптева
Глаза задумчиво печальны -
Ведь нет возврата этим дням,
И в душу ломится отчаяние,
Не повезло с тобою нам...
Ко мне ты больше не вернёшься,
Не забежишь, сказав: "Привет!"
А встретив, молча отвернёшься,
Не улыбнёшься мне в ответ.
Тебя за всё благодарю я, -
За нежность, ласку и любовь.
К другой, ни капли не ревнуя,
Желаю счастья вновь и вновь!