Прощанье

Виктор Мастерских
Пройдет немного времени
И все на место встанет,
Моё больное сердце
Ровнее биться станет,
И я вздохну свободно,
И спать ночами стану.
Я о тебе забуду
И думать перестану
Что для меня была ты
Милее всех на свете...
И ты скажи: "Не буду!"
Дымящей сигарете.

08.08.2011 г.