к фотке

Анна Ипатова 2
***
То ли птицы, то ли Ангелы взметнулись в Небеса...
Благо,- Высь...- Она Бездонна, Безгранична, Широка...
И...покажется порою вдруг : -"Какие Чудеса!" :))
А на самом деле, Господи (!), всего лишь - облака ! )))
06.08.11